光科公司作为光学设计行业的领军企业,长期以来一直为中国光学客户提供优质的产品及服务。 长期以来,光学设计工程师都因为绘图设计耗费大量时间精力。 光科工程师,经过努力的软件开发,正式发布了实用性非常强的自动绘图软件。 软件可以独立工作,也可以结合Zemax 软件,轻点鼠标,可以实现一键绘图。 目前我们对LensDrawing 软件的正式分发策略推出优惠活动,详情如下: 1 软件永久正式授权价格:¥3000 包括加密锁、CD安装光盘及发票。 2 2013年8月份以后,参加光科Zemax 培训的学员,都可以免费获得此软件的免费远程授权1年。 3 2013年8月份之前参加光科Zemax培训的学员或过期授权用户,只需支付500元的加密锁成本,即可获得永久授权。 如果你需要自动绘图,请和我们的业务人员联系 陈小姐 电话:025-84305866 LensDrawing的自动绘图,一定会给您的光学绘图工作带来极大惊喜!