南京光科于200961-65在深圳成功地举办了光学系统设计培训班。此次培训课程得到了全国各地光学行业人士的大力支持,在成像激光系统和LED照明专题两个课程中,共有来自北京、上海、河南、江苏、浙江、江西、广东、香港等地的28名学员参加培训。     此次光学系统培训课程在培训内容设置上,将光学理论与最前沿的工程实例相结合,选取了经典及热门实例;在内容讲授时,将设计经验方法与实际操作相融合,讲师与学员积极互动。

培训间歇,学员争相与讲师进行交流、探讨;而且在课程结束后,很多学员就实际工作中遇到的情况提出问题,通过讲师的解答,进一步巩固了培训成果,在这种热烈的气氛下,光科圆满地结束了深圳6月份光学培训课程。

为了感谢广大光学客户的支持,南京光科全体员工会更加努力,在以后的培训中把更多、更好的光学设计经验与大家分享,把最新、热点的工程实例添加到课程设置中,让每一位、每一次参加光科培训的学员都满载而归!